"Мы все были в шоке": зрители Britain's Got Talent ахнули от номера братьев Варданян

Армянские братья-акробаты произвели фурор на британском аналоге "Минуты славы". Это был опаснейший трюк на шоу Britain's Got Talent за все эти годы, признался один из членов жюри, продюсер Саймон Коуэлл.

После успеха на конкурсе "Минута славы", братья Варданяны попробовали себя в Британии. Силовые акробаты, Геворг и Андраник, выступили на первом шоу проекта Britain's Got Talent в сезоне 2019.

Братья повторили трюк, которым поразили жюри на конкурсе "Минута славы" на Первом канале. Они балансировали, один над головой у другого, на кончиках мечей, которые они удерживали во рту.

Первая попытка у них не удалась, но ведущий Энтони Мак-Партлин попросил их не сдаваться и попытаться снова. По залу прокатились возгласы ужаса.

Один из членов жюри, продюсер и сценарист Саймон Коуэлл (известный в народе как ворчливый Саймон, потому что он редко кого удостаивает похвалы - ред.), признался: "Я чуть было не решил, что вам это не удастся. Мы все были в шоке. Это самый опасный трюк, который я когда-либо видел на этом шоу". Заметим, Коуэлл заседает в жюри на проекте с 2007 года.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS