SONGTV Armenia - Джаз на армянском и противогаз: Мариам Мерабова рассказала про Новый год и мужа
 
 
 

Джаз на армянском и противогаз: Мариам Мерабова рассказала про Новый год и мужа

Известная джазовая певица уверена, что новогоднюю ночь нужно проводить в кругу семьи, но в доме обязательно должны быть гости.

Известная российская певица, финалистка шоу "Голос" и "Три аккорда" Мариам Мерабова родилась в Ереване, куда ее мама по работе переехала из Тбилиси. Поэтому c детства она росла в двух культурах и двух городах. Отсюда и привычка отмечать Новый год дома — в Армении, а Рождество — у бабушки в Грузии.
"У меня было счастливое советское детство — я жила между Ереваном и Тбилиси. Когда мне было семь лет, мы семьей переехали в Москву, но семейные традиции как были сугубо национальными, армянскими, так и остались. Вообще у меня интеллигентная семья, дом всегда был полон культурных людей: приходили живописцы, музыканты, певцы, постоянно звучала музыка, мы ставили домашние спектакли. Ощущение праздника было постоянным, а Новый год — как его апогей. Дверь не закрывалась, и мы ждали всех. Безумные запахи, готовка всевозможных изысков армянской, грузинской и русской кухни. Такое ощущение, что мы ждали полмира", - вспоминает Мариам Мерабова.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS