Тигран Кеосаян: Свадьбы еще не было

Знаменитый российский режиссер и ведущий телепрограммы "Международная пилорама" Тигран Кеосаян откровенно рассказал о жизни и свадьбе с Маргаритой Симоньян.

По словам режиссера, он стал по другому смотреть на чиновников после знакомства с Симоньян.

"Рита — болезненно честный человек. Столкнувшись с ней, я увидел, что она, руководитель большого успешного холдинга, человек, который искренне любит Родину. Меня можно обманывать месяц, два, но тяжело обманывать годами. Возможно, я действительно по-другому стал смотреть на "государевых людей", познакомившись с Ритой", - признался Кеосаян.

елеведущий также рассказал, отвечая на вопрос о "тягe армянской крови", что с юмором относится к выражению "брак должен быть единокровным". Он напомнил, что прожил 21 год с актрисой Аленой Хмельницкой.

Кеосаяна также удивляет, что несмотря на разницу в возрасте и городах в которых выросли супруги, у них очень похожие склад ума и взгляд на жизнь.

"Я родился и вырос в России, в Москве, и она выросла в России, в Краснодарском крае. А в результате получается уклад, как у моих родителей: как будто она знает, как я жил ребенком. Рита для этого ничего не делает, она просто так существует, а получается, как будто я вернулся в детство", - отметил Кеосаян.

Режиссер ответил и на личный вопрос про большую армянскую свадьбу.

"Открою страшную тайну: свадьбы еще не было", - признался муж Симоньян.

Напомним, что режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян и главред Russia Today и международного агентства Sputnik имеют двух детей. В августе 2013 года у пары родилась дочь, а в сентябре 2014 года Симоньян родила сына.

Источник: armeniasputnik.am

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS