Хит Show Must Go On довел Роберта Багратяна до "Голоса": какой совет Лободы он не забудет

Его Show Must Go On, яркие черные глаза, уверенную походку на сцене, наверное, еще долго будет помнить зритель. 13-летний Роберт Багратян произвел фурор на слепых прослушиваниях российского шоу "Голос. Дети" и прошел в команду популярной певицы Светланы Лободы.

Участник шоу "Голос. Дети" 13-летний Роберт Багратян всегда будет помнить слова своего наставника, популярной украинской певицы Светланы Лободы, которая в буквальном смысле "зажгла" его на сцене. Об этом он сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Роберт Багаратян родился в 2006 году в Ереване в немузыкальной семье. Мама – родом из Карабаха, отец из Цахкадзора. Решение переехать в Ростов-на-Дону семья приняла в 2010 году. С тех пор они живут там.

На слепых прослушиваниях Робер буквально взорвал зал, исполнив сложную для ребенка композицию Show Must Go On из репертуара его любимой группы Queen. Причем спеть именно эту песню Роберт попросил команду шоу сам.

"Светлана Сергеевна классно с нами обращается, для нее мы все ее дети. Мы с ней репетируем, играем. Очень интересно проходит время, я многому у нее учусь", — сказал Роберт.

Он отметил, что наставник дает им много советов, но один он будет помнить всегда - никогда не сдаваться и чувствовать ситуативно: когда нужно показать себя, когда нет – отодвинутся на второй план, чувствовать, где можно бунтовать, а где просто петь спокойно.

На будущее у Роберта большие планы - открыть собственную студию звукозаписи, писать песни, создать альбом и найти продюсера.

"Учусь в 7 классе, а любимый предмет физика. Вначале сложно учиться в разных местах. Но потом привыкаешь. В школе относятся с пониманием к моим пропускам", — признается Роберт.

Мама Роберта Асмик Муканян призналась, что после генеральной репетиции у мальчика пропал голос. Его буквально восстановили за ночь, и поэтому, Асмик считает, что ее сын мог спеть лучше.

"Большую силу на сцене дала ему как раз Светлана Лобода. Он до выхода на сцену решил пойти к тому наставнику, кто повернется первым, Светлана Сергеевна была первой", - сказала в беседе с корреспондентом Sputnik Армения Муканян.

Асмик подчеркивает, что Роберту с пеленок нравилась музыка. Когда он, будучи трехмесячным, начинал плакать, родители включали музыку, и он замолкал, внимательно слушая.

Родители поняли, что их мальчику нравится музыка, но тогда и не могли предположить, что настолько, потому что сама семья не особо музыкальная.

Талант заметила первая учительница Роберта. По ее рекомендации мальчик в 8 лет принял участие в городском конкурсе исполнителей эстрадной песни "Звезда Надежды" и занял первое место. Потом пошли другие конкурсы, но локальные. Для Роберта шоу "Голос.Дети" – первый масштабный.

"Принять участие в "Голосе" он мечтал давно. Роберт пришел и сказал, что если я не оформлю заявку сейчас, он перестанет вообще петь", — рассказала Асмик.

Подали заявку, прошли кастинг, теперь уже и "слепые прослушивания. Сейчас Роберт готовится к этапу поединков.

Источник: armeniasputnik.am 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS